lunedì 16 novembre 2009

Ciambelline alla panna



Ciambelline ciambelline che passione!!! Questa ricetta e' super sperimentata perche' queste ciambelline sono LA MIA COLAZIONE!!!Rimangono abbastanza croccanti ...questa ricetta e' di felix che ringrazio enormemente..unica modifica da me apportata appena una goccina di latte per ammorbidire l'impasto.

250 ml di panna fresca (ma anche da cucina va bene)
150 gr di zucchero (piu' quello usato per glassare)
350 gr di farina senza glutine
1 cucchiaio di lievito per dolci
bustina di vanillina
un pizzico di sale
poco latte



-Mescolare tutti gli ingredienti e alla fine se l'impasto risulta duretto unire una punta di latte.

-Questo preparato non ha bisogno di riposo..quindi accendere gia' il forno a 200°.

-Stendere l'impasto e con le apposite formine ricavare delle ciambelline che andranno spennellate di latte e immerse nello zucchero prima di riporle sulla leccarda..


-Infornare il tutto fino a doratura dei biscotti...si puo' utilizzare l'impasto come base per crostatine ecc...




Buon appetito

1 commento:

  1. mh...interessante....ci provo ci provo!!!! :D (anche se dentro di me vorrei tanto la donut machine che hai e vorrei tanto le ciambelle di Homer!!)

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