sabato 19 dicembre 2009
Carbonara di zucchine
Buona veloce e d'effetto questa pasta..insomma certe volte sono le idee che ci mancano e quando abbiamo fretta tendiamo a cucinare sempre i stessi piatti..per questa ricetta mi sono ispirata ad un piatto di Cristina che saluto e ringrazio.
250 gr rigatoni (io ho usato gallo di riso e mais)
mezzo vasetto di panna da cucina
due cucchiai di misto per soffritto (carote sedano e cipolla)
2 zucchine grandi
2 bustine di zafferano
olio evo
sale e pepe
-Affettare le zucchine e nel frattempo fare un soffritto di olio e verdurine.
-Unire le zucchine al soffritto e cuocere fino a quando saranno tenere ma non troppo, bollire la pasta.
-Unire la panna da cucina e lo zafferano e mescolare con fiamma debole per far sciogliere la panna ma non seccare il condimento, nel frattempo scolare la pasta.
-A cottura ultimata passare brevemente la pasta nella salsa ottenuta e servire subito con una spolveratina di parmigiano.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento