sabato 12 dicembre 2009

Kinder fetta al latte


Rieccomi con un altro dolce, penserete che sono golosa...e sbagliate!!!Faccio tanti dolcini per sperimentare cose nuove ma non mi tentano piu' di tanto..per questa ricetta cito e ringrazio Fiora64 di cookaround che a parere mio ha pubblicato la piu' bella.

60 gr albumi
60 gr zucchero
60 gr burro ammorbidito
60 gr farina mix c
3 cucchiaini di cacao amaro
300 gr di panna opla' zuccherata (o se non la trovate anche normale)
2 cucchiaini di miele

-Amalgamare il burro ammorbidito.

-Accendere il forno a 200 °, montare gli albumi a neve e unirli al composto di burro.

-Miscelare la farina al cacao ed unirla al composto.

-Foderare una leccarda con carta da forno e disegnarci sopra 2 rettangoli di cm 25 x 15, spalmarci sopra il composto e infornare per 6 minuti.

-Lasciar raffreddare la base e montare la panna con il miele.

-Dividere il biscotto di base in due e farcire una parte con la panna.

-Coprire con la seconda parte di biscotto e uniformare il ripieno di panna.

-Tagliare tre strisce verticali e due orizzontali per ottenere 9 fette al latte.

Buon appetito

7 commenti:

  1. ma sono proprio loro !!! ;-D

    RispondiElimina
  2. ancora piu' buone perche' la farcitura e' mega!

    RispondiElimina
  3. Wow!!! la voglio subito!!!!!! :)

    RispondiElimina
  4. affascinante, mi piacciono le home made version delle merendine classiche, brava!

    RispondiElimina
  5. sei davvero bravissima !
    proverò la tua ricetta !

    RispondiElimina