
Rieccomi con un altro dolce, penserete che sono golosa...e sbagliate!!!Faccio tanti dolcini per sperimentare cose nuove ma non mi tentano piu' di tanto..per questa ricetta cito e ringrazio
Fiora64 di cookaround che a parere mio ha pubblicato la piu' bella.

60 gr albumi
60 gr zucchero
60 gr burro ammorbidito
60 gr farina mix c
3 cucchiaini di cacao amaro
300 gr di panna opla' zuccherata (o se non la trovate anche normale)
2 cucchiaini di miele

-Amalgamare il burro ammorbidito.

-Accendere il forno a 200 °, montare gli albumi a neve e unirli al composto di burro.

-Miscelare la farina al cacao ed unirla al composto.

-Foderare una leccarda con carta da forno e disegnarci sopra 2 rettangoli di cm 25 x 15, spalmarci sopra il composto e infornare per 6 minuti.

-Lasciar raffreddare la base e montare la panna con il miele.

-Dividere il biscotto di base in due e farcire una parte con la panna.

-Coprire con la seconda parte di biscotto e uniformare il ripieno di panna.

-Tagliare tre strisce verticali e due orizzontali per ottenere 9 fette al latte.
Buon appetito
ma sono proprio loro !!! ;-D
RispondiEliminaancora piu' buone perche' la farcitura e' mega!
RispondiEliminaWow!!! la voglio subito!!!!!! :)
RispondiEliminaaffascinante, mi piacciono le home made version delle merendine classiche, brava!
RispondiEliminaGrazie
RispondiEliminasei davvero bravissima !
RispondiEliminaproverò la tua ricetta !
Grazie gentilissima!!!
RispondiElimina