lunedì 25 aprile 2011

Trippa vegetariana


Sono sempre stata invidiosa del sughetto della trippa che invitava a ricche abbuffate di pane, ma mi astenevo perche' la trippa proprio non faceva per me. L'altra mattina alla radio c'era una intervista ad Alessandro Borghese il cuoco che invitava a provare questa finta trippa e non me la sono lasciata sfuggire!

Una bottiglia di passata
aglio
menta fresca
4 uova
1 etto di pecorino grattugiato
sale pepe
evo

-Preparare una salsa di pomodoro veloce con un po' di aglio e qualche fogliolina di menta.


-Nel frattempo in una padellina piccola preparare due frittatine di due uova ciascuna.


-Arrotolare le frittatine ancora calde e affettarle non troppo sottili anche irregolarmente.

-Unirle alla salsa di pomodoro oramai pronta e lasciare insaporire qualche istante unendo altre 5 o 6 foglie di menta. Servire con una abbondante manciata di pecorino.

Buon appetito

9 commenti:

  1. ottimo piatto! E questa posso mangiarla anche io che dalla trippa vera rimasi traumatizzata da bambina!
    Un bacione Paoletta :)

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  2. che bella idea, la finta trippa di frittata, proprio carina!

    buon 25 aprile!

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  3. ...e questa la preparava sempre nonna

    'bbona

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  4. Questa la voglio assaggiare senz'altro!!!

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  5. Sono io Stefania di Cardamomo..., non so come spunti Salvatore...

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  6. Ciao e Buona Pasqua fatta a tutte!! Stefania ma che combini eheh ..

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  7. Questo si che è buono! Alla trippa vera non oso avvicinarmi...

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  8. Ma che ricetta fantastica!! Bravissima!! questa è da provare!! Un bacione!! Maria Luisa!!

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  9. a roma si chiamano "uova in trippa" ;)

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