I dolci con le mele sono una mia passione, questa ricetta viene da uno dei miei blog preferiti e l'ho riadattata con la farina senza glutine, rimane umida al centro ed e' deliziosa!!!
200 gr farina mix c schar
200 gr burro
8 mele
4 uova
250 gr zucchero
6 cucchiai di rum
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di cremor tartaro
1 pizzico di sale
una manciata di uvetta passa
-Mescolare al tuttto le mele precedentemente tagliate a cubetti non troppo grandi e l'uvetta.
-Riscaldare il forno a 180°, e nel frattempo ricoprire una tortiera da cm 26 con la carta da forno , versare tutto l'impasto nella tortiera e infornare per 50 minuti.
-Tolta dal forno spolverare sulla torta dello zucchero a velo.
Buon appetito.
Ha un aspetto magnifico!
RispondiEliminale torte di mele un po' umide all'interno sono le mie preferite!
RispondiEliminaE' una meraviglia!!! Per me come le torte di mele non ce n'è!
RispondiEliminaUn bacione!