martedì 1 novembre 2011

Snack croccante di ceci alla paprika




Eccomi di nuovo operativa dopo la pausa estiva..questa volta voglio riproporre una ricetta semplice semplice di araba felice blogger molto valida in versione gluten free ovviamente.

Una confezione di ceci in scatola
un cucchiaio di farina (io ho usato la schar per pasta e pane)
meno di mezzo cucchiaino di sale
un cucchiaino di paprika dolce
3 cucchiai di olio evo


-Sgocciolare in ceci dal liquido di conservazione.

-Metterli in una insalatiera con la farina il sale e la paprika e mescolare bene.

-Ungere una teglia da forno antiaderente con olio evo (non usate carta da forno perche' non verrebbero croccanti, quindi direttamente sulla teglia) mettere i ceci e versare sopra qualche goccia di olio poi muovere la teglia per far impregnare di olio i ceci su tutti i lati.

-Infornare a 200° per 30 minuti girando di tanto in tanto...non andate oltre con il tempo perche' potrebbero indurire..da caldi restano comunque morbidi per avere la croccantezza bisogna farli raffreddare...se ci riuscite!!! Buon Appetito

9 commenti:

  1. una genialata!!

    benritrovata pà

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  2. Wow! solo mezz'ora ed è pronto un aperitivo coi fiocchi!

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  3. Sapevo di far bene a metterti nei preferiti!!

    La provo stasera :D

    Chiara
    http://madeleineluisona.blogspot.com/

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  4. che idea carina! dall'araba me l'ero persa, sono contenta di ritrovarla qui da te!

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  5. Ciao ragazze sempre carinissime!!!!Un abbraccio a tutte

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  6. preparavo i ceci ma senza farina. Così come fai tu vengono meglio. Io unisco alla paprica un po' di peperoncino in polvere.

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  7. Ciao Paola, ho provato la tua ricetta e sto per pubblicarla sul mio blog. Ti ringrazio e ovviamente metterò il tuo link. Ciao!

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  8. Ciao Paola, ti chiedo scusa-credo di aver confuso la persona,assomigli a un altra Paola che conoscevo,ma che non si sarebbe mai comportata come te.
    Complimenti x le ricette,questa la proverò di sicuro...Un saluto a Vittorio.

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