lunedì 16 novembre 2009

Crema di patate e zucchine croccanti


Ricetta semplice semplice

patate
brodo di carne (lo preferisco al vegetale perche' insaporisce piu' il piatto)
zucchine
panna da cucina
olio evo
aglio
sale e pepe


-Preparare le patate a cubetti piccoli e metterle in un tegame con aglio e brodo, far cuocere una mezz'ora poi passare tutto al mixer.


-Far cuocere altri 20 minuti, nel frattempo tagliare le zucchine a julienne.


-Saltare le zucchine in padella unta di olio evo per pochi minuti devono rosolare ma restare compatte e croccanti..salare e pepare e togliere dal fuoco.

-Versare la zuppa di patate nei piatti unire al cenro le zucchine croccanti e guarnire con la panna da cucina e un filo di olio evo.


-Volendo si puo' servire la zuppa con del pane tostato ai semi di papavero.(La ricetta del mio filoncino ai semi di papavero) senza glutine arrivera' presto!!

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento