Ebbene non l'ho neanche scartata che e' gia' all'opera la mia nuova pentolona elettrica (slow cooker) testata subito con una ricetta pubblicata dalla rivista sale e pepe e riadattata al caso.
600 gr patate
farina schar
un rametto di rosmarino
50 gr pancetta a dadini
un cucchiaio di zucchero
una foglia di alloro
un bicchiere di vino bianco secco
mezzo litro circa di brodo
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
2 spicchi di aglio
30 gr burro
olio evo
sale e pepe
-In una padella soffriggere la pancetta con il burro e un po' d'olio.
-Unire la carne a pezzetti e passata velocemente nella farina, farla rosolare per 3-4 minuti a fiamma alta, quindi salare e pepare.
-Diluire il cucchiaino di concentrato di pomodoro in due cucchiai di brodo e ..
-Cuocere per 3 ore a media temperatura e 50 minuti ad alta temperatura girando ogni tanto per verificare se serve ancora del brodo per la cottura. Servire caldo con una spolverata di rosmarino fresco.
Buon appetito
Incominciate a parlarne in tante di questa slow cooker...son curiosa!
RispondiEliminaDavvero appetitosa, brava! Questa slow cooker ti darà delle soddisfazioni!!
RispondiEliminaMi sembra che il tuo slow cooker sia in buone mani... le tue foto profumano di pappa
RispondiEliminaUn ottimo inizio... immagino il proseguio dell'utilizza del tuo slow cooker... Ottima scelta, ottima ricetta... Un abbraccio. Deborah
RispondiEliminasono curiosa anch'io della slow cooker , mi informo ! ciao
RispondiEliminalo spezzatino con patate è una di quei cibi che se non ci fosse andrebbero inventati.
RispondiEliminanon ho la slow cooker, ma viene bene anche fatto con la pentola a fuoco bassissimo, no?
Si anzi se possibile rosola un pochi no di piu' la carne e vedrai che risultato...ciao
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