lunedì 16 novembre 2009

Straccetti al pepe verde


Mi direte ma non era filetto???Ebbene lo fu...ma in casa solo straccetti ahime'...e avevo una voglia pazza di pepe verde...che fare...la soluzione la trovate qui sotto

Straccetti di manzo
2-3 cucchiai di burro
pepe verde
250 ml panna da cucina
un bicchierino di brandy



-Pestare una parte del pepe verde e mischiarlo con i straccetti.

-Saltare i straccetti con il pepe in padella con il burro e a fine cottura toglierli dalla padella mantenendo il fondo di cottura.


-Unire al fondo di cottura il brandy e fiammeggiare...qui attenzione perche' quasi ci rimettevo la casa...se non volete rischiare fa cuocere per un minuto il brandy..


-Alla fine unire la panna da cucina e farla insaporire con la salsa ottenuta unendo anche qualche chicco di pepe intero..versare la salsa sulla carne e servire caldo.


Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento