martedì 1 novembre 2011
Snack croccante di ceci alla paprika
Eccomi di nuovo operativa dopo la pausa estiva..questa volta voglio riproporre una ricetta semplice semplice di araba felice blogger molto valida in versione gluten free ovviamente.
Una confezione di ceci in scatola
un cucchiaio di farina (io ho usato la schar per pasta e pane)
meno di mezzo cucchiaino di sale
un cucchiaino di paprika dolce
3 cucchiai di olio evo
-Sgocciolare in ceci dal liquido di conservazione.
-Metterli in una insalatiera con la farina il sale e la paprika e mescolare bene.
-Ungere una teglia da forno antiaderente con olio evo (non usate carta da forno perche' non verrebbero croccanti, quindi direttamente sulla teglia) mettere i ceci e versare sopra qualche goccia di olio poi muovere la teglia per far impregnare di olio i ceci su tutti i lati.
-Infornare a 200° per 30 minuti girando di tanto in tanto...non andate oltre con il tempo perche' potrebbero indurire..da caldi restano comunque morbidi per avere la croccantezza bisogna farli raffreddare...se ci riuscite!!! Buon Appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
una genialata!!
RispondiEliminabenritrovata pà
Wow! solo mezz'ora ed è pronto un aperitivo coi fiocchi!
RispondiEliminaottima idea per l'aperitivo!!!:)
RispondiEliminaSapevo di far bene a metterti nei preferiti!!
RispondiEliminaLa provo stasera :D
Chiara
http://madeleineluisona.blogspot.com/
che idea carina! dall'araba me l'ero persa, sono contenta di ritrovarla qui da te!
RispondiEliminaCiao ragazze sempre carinissime!!!!Un abbraccio a tutte
RispondiEliminapreparavo i ceci ma senza farina. Così come fai tu vengono meglio. Io unisco alla paprica un po' di peperoncino in polvere.
RispondiEliminaCiao Paola, ho provato la tua ricetta e sto per pubblicarla sul mio blog. Ti ringrazio e ovviamente metterò il tuo link. Ciao!
RispondiEliminaCiao Paola, ti chiedo scusa-credo di aver confuso la persona,assomigli a un altra Paola che conoscevo,ma che non si sarebbe mai comportata come te.
RispondiEliminaComplimenti x le ricette,questa la proverò di sicuro...Un saluto a Vittorio.