lunedì 14 marzo 2011
Pollo al curry
Adoro il curry e finalmente ne ho trovato uno idoneo ai celiaci (garantito dalla cannamela)!!Di tante ricette quella che ho apprezzato di piu' e' quella di marble, il piatto e' delizioso e tutto sommato poco calorico...
3-4 fettine di petto pollo
1 cipolla
2 carote
yogurt greco
succo di 1 limone
curry
olio sale
riso basmati
un bicchiere di brodo
-Tagliare a pezzetti il petto di pollo e farlo rosolare in poco olio.
-Unire quindi un trito di cipolla (si tutta la cipolla proprio tutta!!) e carote che andranno passate velocemente al mixer.
-Far cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa unendo di tanto in tanto un cucchiaio di brodo per evitare che bruci, ma attenzione non deve essere troppo acquoso.Unire quindi un cucchiaio abbondante di curry.
-Passati i 20 minuti togliere la pentola dal fuoco e unire il succo del limone e..
-..lo yogurt greco..Il piatto e' pronto al momento di servire regolate con curry a piacere per avere una portata piu' o meno saporita..
-Si puo' servire da solo o meglio con una generosa porzione di riso basmati.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sì, lo ammetto, è proprio invitante!
RispondiElimina