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Un rotolo di pasta sfoglia senza glutine congelata (io ho usato la DS)
tre uova
tre cucchiai di zucchero
zucchero a velo
3 cucchiai di maizena
mezzo litro di latte
cioccolata fondente
topping al cioccolato (io della fabbri)
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- Lasciar scongelare il rotolo di pasta sfoglia a temperatura ambiente, poi con la stessa carta da forno che lo avvolge stenderlo su una teglia da forno, spolverizzare con dello zucchero a velo e infornare a 180° fino a quando sara' ben dorato. Quindi togliere dal forno e lasciar raffreddare.
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-Nel frattempo mettere in una ciotola o planetaria le 3 uova con lo zucchero e far andare fino ad ottendere un composto liscio quindi unire la farina.
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-Mettere in un pentolino il latte e prima del bollore unire il composto con le uova avendo cura di mescolare bene.
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-Una volta addensata la crema metterla su un piatto a far raffreddare.
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-Grattuggiare la barretta di cioccolato fondente. A questo punto si puo' comporre il piatto a piacere, io ho alternato quadretti di pasta sfoglia a crema e cioccolato grattuggiato e alla fine spolverizzato il tutto con zucchero a velo e guarnito con topping al cioccolato. Buon appetito.
golosissimo!! grazie e buon we, ciauu :))
RispondiEliminaAssolutamente da rifare! Ora mi procuro la sfoglia!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminasai che è proprio una cosa raffinata? la tengo presente per una cena che ho lunedì!
RispondiEliminaciao! ti ho appena scoperta, che bello! sono anche io celiaca - da tantisssssimo tempo! - e le tue ricette sono fantastiche! ti seguirò!!
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
Ciao, ho indetto un contest sui dolci senza glutine e mi farebbe piacere se partecipassi.
RispondiEliminaQui trovi il link http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/una-ricetta-un-libro-e-il-mio-primo-contest/
A presto!