Questa specialita' proviene dalla cucina di un mio amico francese. E' una ricetta velocissima e d'effetto.
Patate a piacere
Qualche fiocchetto di burro
Panna acida
Erba cipollina
sale pepe
-Preparare quattro fogli di alluminio doppi e adagiarvi sopra un pugno o due di patate a tocchetti non troppo grandi. Spolverare di sale e pepe e mettere qua e la' qualche fiocchetto di burro.
Buon appetito
'bbone
RispondiEliminaora che so dove trovare la panna acida le rifaccio di sicuro
senti mi fai sapere se il 7 rimanete a cena che così prenoto???
'azie
Buone tesoro!! Veramente una delizia!! Bravissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Maria Luisa
A me a me un cartoccio a me Paoletta! Io sono ghiottissima di patate e le posso consumare con il contagocce...
RispondiEliminaMa una volta me le faccio queste :)
Un bacione!
che bellezza questi cartocci! molto chic!
RispondiElimina@vale la panna acida si trova da naturasì. a dire il vero ultimamente l'ho trovata anche da esselunga e coop (qui a firenze, ovviamente)
Buone, le magiavo quando andavo in Inghilterra... però la panna acida si può pure ricreare...
RispondiEliminaMi piace quasta ricettina... io le facevo solo con il burro ma l'idea di mettere la panna acida a fine cottura mi ispira molto!!!
RispondiEliminaBravissima!
@ ok Vale prenota per noi!!
RispondiElimina@Stefania hai ragione si puo' fare anche in casa aggiungendo a 100 gr di panna 100 di yogurt e qualche goccia di succo di limone...
@Ciao Gaia t'avessi conosciuta prima ho fatto di recente un we bellissimo a Firenze!!
Grazie a tutte per essere passate
Vero, piatto veloce, ma sempre buono.
RispondiEliminaBuone :) Adoro le patate... Penso che non esista persona al mondo cui non piacciono!! Non le ho mai provate con la panna acida, dentro al cartoccio sono proprio invitanti!!
RispondiEliminaE'stato un vero piacere conoscerti la tua cucina e' molto ricca di sapori!!!!!
RispondiEliminaBuona cucina.
Ciao Francesca e Tinny grazie per la visita, Graal sono contenta che sia passata da qui perche' ho scoperto il tuo delizioso blog!!!
RispondiEliminaUuuhhh che bontà .... un cartoccino anche a me, pliiiiissss! Baci
RispondiEliminaassolutamente fantastiche!
RispondiEliminagrazie Lucy per la visita che ho ricambiato con piacere!
RispondiEliminale patate sono buone in tutti i modi..però si finisce per cucinarle sempre allo stesso modo!!questa è un'idea nuova, che non conoscevamo!!!Bella!!!...e buona!
RispondiEliminaGia' buone sempre, un po' come i fritti o no??
RispondiEliminahey Paoletta tutto bene? Se volessi segnalarti dei risto per il gambero come devo fare? Non trovo una tua mail da nessuna parte....
RispondiEliminabaci
Buongiorno!!!!!
RispondiEliminaTi volevo solo comunicare che ho cambiato indirizzo del blog... da oggi mi trovi qui:
http://dadaunaceliacapercaso.blogspot.com/
Grazie mille!
Dopo che compro i pappadums, provo pure queste e mi sa che ti metto tra i preferiti :)
RispondiEliminaChiara
http://madeleineluisona.blogspot.com/
Grazie...
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