lunedì 25 aprile 2011
Trippa vegetariana
Sono sempre stata invidiosa del sughetto della trippa che invitava a ricche abbuffate di pane, ma mi astenevo perche' la trippa proprio non faceva per me. L'altra mattina alla radio c'era una intervista ad Alessandro Borghese il cuoco che invitava a provare questa finta trippa e non me la sono lasciata sfuggire!
Una bottiglia di passata
aglio
menta fresca
4 uova
1 etto di pecorino grattugiato
sale pepe
evo
-Preparare una salsa di pomodoro veloce con un po' di aglio e qualche fogliolina di menta.
-Nel frattempo in una padellina piccola preparare due frittatine di due uova ciascuna.
-Arrotolare le frittatine ancora calde e affettarle non troppo sottili anche irregolarmente.
-Unirle alla salsa di pomodoro oramai pronta e lasciare insaporire qualche istante unendo altre 5 o 6 foglie di menta. Servire con una abbondante manciata di pecorino.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ottimo piatto! E questa posso mangiarla anche io che dalla trippa vera rimasi traumatizzata da bambina!
RispondiEliminaUn bacione Paoletta :)
che bella idea, la finta trippa di frittata, proprio carina!
RispondiEliminabuon 25 aprile!
...e questa la preparava sempre nonna
RispondiElimina'bbona
Questa la voglio assaggiare senz'altro!!!
RispondiEliminaSono io Stefania di Cardamomo..., non so come spunti Salvatore...
RispondiEliminaCiao e Buona Pasqua fatta a tutte!! Stefania ma che combini eheh ..
RispondiEliminaQuesto si che è buono! Alla trippa vera non oso avvicinarmi...
RispondiEliminaMa che ricetta fantastica!! Bravissima!! questa è da provare!! Un bacione!! Maria Luisa!!
RispondiEliminaa roma si chiamano "uova in trippa" ;)
RispondiElimina