giovedì 31 dicembre 2009

Finger food - pomodorrini ripieni


Questo capodanno lo trascorrero' a casa di amici e ho deciso di partecipare cucinando qualche sfizio in particolare del finger food....sempre cose semplici e facili da realizzare..in questo caso un ingrediente importantissimo e' il tempo!!!!

Pomodorini collina
tonno
maionese
fiori di cappero da aperitivo
capperi da cucina
acciughe
olio evo
sale
aceto di vino bianco

-Tagliare a meta' i pomodorini e svuotarli con uno scovolino, quindi mettere del sale e rovesciarli a testa in sotto per fargli perdere l'acqua.


-mettere nel mixer tutto il tonno un bel po' di maionese diversi capperi da cucina , due alicette
e un goccino di aceto di vino frullare il tutto fino ad ottenere una crema.

-Mettere la crema ottenuta nella sac a poche e riempire i pomodorini asciugati con la carta assorbente.

-Adagiare i pomodorini nelle cupoline per dolci e guarnirli con un fiore di cappero.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento