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Che buone e che buon odore ti rimane nei capelli sui vestiti e sai di buono tutto il giorno...c'e' qualche altro buon motivo per fare questa delizia???ce ne sono mille...
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300 gr di mandorle
270 gr zucchero
250 gr acqua
1 bustina di vanillina
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-Mettere le mandorle in un tegame basso e largo e farle tostare qualche minuto.
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-Unire l'acqua e subito lo zucchero e vanillina e mescolare a fiamma media.
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-Una volta sciolto lo zucchero continuare a mescolare fin quando non si sara' consumata l'acqua.
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-Lo zucchero comincera' a rapprendere, mescolare sempre fin quando il composto da bianco diventera' brunito...attenzione alla fiamma non deve essere troppo alta altrimenti lo zucchero tendera' a sciogliersi.
-Una volta completata la caramellatura mettere in un piatto o in una insalatiera e far raffreddare.
Buon appetito
cercavo propri questa ricettina!
RispondiElimina...che tentazione...
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