![](//2.bp.blogspot.com/_oB1YlRuM-gw/Sy1Wa6w3pGI/AAAAAAAAAaY/PIjCWc6njdk/s400/DSCN2813.JPG)
Buone le puntarelle, per fortuna che vicino casa ho una frutteria che le vende pulite e quindi posso farle spesso..
![](//2.bp.blogspot.com/_oB1YlRuM-gw/Sy1T1ZkBRCI/AAAAAAAAAZw/UsjknWmOGXY/s320/DSCN2810.JPG)
Puntarelle a volonta'
acciughe sott'olio
aceto di vino
sale
olio evo
1 spicchio d'aglio
![](//4.bp.blogspot.com/_oB1YlRuM-gw/Sy1T1jjq0GI/AAAAAAAAAZ4/UxEmXrg7Puk/s320/DSCN2811.JPG)
-Mettere le acciughe a pezzettini (se possibile togliete le spinette residue) insieme a mezzo spicchio di aglio olio e aceto a piacere..chiaramente devono essere un po' acetoselle...in un contenitore per il mixer.
![](//3.bp.blogspot.com/_oB1YlRuM-gw/Sy1T11FY42I/AAAAAAAAAaA/vVXG7s_TnMc/s320/DSCN2812.JPG)
-Passare il tutto fino ad ottenere una cremina che verserete sulle puntarelle precedentemente salate.
Buon appetito
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