sabato 19 dicembre 2009

Rucola con frutta al balsamico


Qualche sera fa i miei colleghi mi hanno offerto una cena deliziosa in un ristorantino dove mi hanno servito questa insalatina che definirei sublime..e geniale..questo abbinamento di dolce e amaro mi fa impazzire l'avro' cucinata gia' 3 volte questa settimana..

Rucola a volonta'
1 pera
mezzo ananas fresco (io lo avevo in scatola buono lo stesso)
due fette di melone invernale
aceto balsamico
olio evo
sale
-Tagliare la frutta a cubetti non troppo piccoli e versarla sopra la rucola procedendo poi al condimento con olio sale e aceto balsamico.

Buon appetito

2 commenti:

  1. Anche a me piacciono questi abbinamenti e ieri ho mangiato una insalata di spinaci (crudi), avocado, pistacchi e gamberetti. Veramente buona!

    RispondiElimina
  2. ..mi sa che la provo anche io...mi piace molto l'avocado ma cucinato non da solo tipo nel guacamole

    RispondiElimina